일본에서 개최되는 2012년 FIFA 클럽 월드컵의 일정입니다.

일본은 우리나라와 시간대가 같기 때문에 '한국시각' 표시를 생략합니다.

10월 28일 기준입니다.

2012년 12월 6일 오후 7시 45분 - 예비 라운드 (요코하마 시)

J리그 우승팀(일본) vs. 오클랜드 시티(뉴질랜드)

2012년 12월 9일 오후 4시 - 준준결승전 1 (도요타 시)

울산 현대(한국) vs. 몬테레이(멕시코)

2012년 12월 9일 오후 7시 30분 - 준준결승전 2 (도요타 시)

예비 라운드 승리팀 vs. CAF 챔스 우승팀

2012년 12월 12일 오후 4시 30분 - 5위 결정전 (도요타 시)

준준결승전 1 패배팀 vs. 준준결승전 2 패배팀

2012년 12월 12일 오후 7시 30분 - 준결승전 1 (도요타 시)

준준결승전 2 승리팀 vs. 코린티안스(브라질)

2012년 12월 13일 오후 7시 30분 - 준결승전 2 (요코하마 시)

준준결승전 1 승리팀 vs. 첼시(잉글랜드)

2012년 12월 16일 오후 4시 30분 - 3위 결정전 (요코하마 시)

준결승전 1 패배팀 vs. 준결승전 2 패배팀

2012년 12월 16일 오후 7시 30분 - 결승전 (요코하마 시)

준결승전 1 승리팀 vs. 준결승전 2 승리팀

이상 8경기가 진행됩니다.

작년에는 스페인의 바르셀로나가 브라질의 산투스를 꺾고 우승했습니다.

올해는 과연 어느 팀이 우승할까요?

정말 기대됩니다.

스폰서 링크