안녕하세요.

드디어 2012-13 UEFA 챔피언스 리그 조별경기 4차전이

펼쳐질 예정이네요.

이미 조별경기 6경기 중 절반인 3경기까지 다 치러진 가운데

4차전 결과에 따라 16강에 진출할 팀과

유로파 리그로 밀려날 팀, 완전히 탈락할 팀이 가려질 것입니다.

4차전 결과를 조별로 알려드립니다.

왼쪽이 홈팀이고, 경기 시각은 한국시각 기준입니다.

[A조] 11월 7일 오전 4시 45분

- 디나모 키예프(우크라이나) vs. 포르투(포르투갈)

- 파리 생제르맹(프랑스) vs. 디나모 자그레브(크로아티아)

[B조] 11월 7일 오전 4시 45분

- 샬케04(독일) vs. 아스날(잉글랜드)

- 올림피아코스(그리스) vs. 몽펠리에(프랑스)

[C조] 11월 7일 오전 4시 45분

- 안더레흐트(벨기에) vs. 제니트 상트페테르부르크(러시아)

- AC밀란(이탈리아) vs. 말라가(스페인)

[D조] 11월 7일 오전 4시 45분

- 맨체스터 시티(잉글랜드) vs. 아약스(네덜란드)

- 레알 마드리드(스페인) vs. 보루시아 도르트문트(독일)

[E조] 11월 8일 오전 4시 45분

- 유벤투스(이탈리아) vs. 노르셸란(덴마크)

- 첼시(잉글랜드) vs. 샤흐타르 도네츠크(우크라이나)

[F조] 11월 8일 오전 4시 45분

- 발렌시아(스페인) vs. BATE 보리소프(벨로루시)

- 바이에른 뮌헨(독일) vs. 릴(프랑스)

[G조] 11월 8일 오전 4시 45분

- 벤피카(포르투갈) vs. 스파르타크 모스크바(러시아)

- 셀틱(스코틀랜드) vs. 바르셀로나(스페인)

[H조] 11월 8일 오전 4시 45분

- CFR 클루지(루마니아) vs. 갈라타사라이(터키)

- 브라가(포르투갈) vs. 맨체스터 유나이티드(잉글랜드)

이상입니다.

박진감 넘치는 승부들이 펼쳐질 것 같네요.

과연 어떻게 될까요?

읽어 주셔서 감사합니다.

스폰서 링크