안녕하세요.

2012-13 UEFA 챔피언스 리그 조별경기 4차전 중 나머지 경기도 다 펼쳐졌습니다.

일단은 E조~H조 경기가 치러졌는데요.

한국시각 기준으로 11월 8일 오전 4시 45분에 일제히 치러졌습니다.

왼쪽이 홈팀.

[E조]

- 유벤투스(이탈리아) 4 : 0 노르셸란(덴마크)

- 첼시(잉글랜드) 3 : 2 샤흐타르 도네츠크(우크라이나)

[F조]

- 발렌시아(스페인) 4 : 2 BATE 보리소프(벨로루시)

- 바이에른 뮌헨(독일) 6 : 1 릴(프랑스)

발렌시아, 바이에른 뮌헨 3위 이상 확정

릴 16강 탈락

[G조]

- 벤피카(포르투갈) 2 : 0 스파르타크 모스크바(러시아)

- 셀틱(스코틀랜드) 2 : 1 바르셀로나(스페인)

바르셀로나 3위 이상 확정

[H조]

- CFR 클루지(루마니아) 1 : 3 갈라타사라이(터키)

- 브라가(포르투갈) 1 : 3 맨체스터 유나이티드(잉글랜드)

맨체스터 유나이티드 16강(1위) 확정

이렇습니다.

이쪽도 거의 혼전상황이네요.

H조의 맨유가 조 1위로 16강을 확정지은 거 빼곤 말이지요.

덕분에 5차전이 더 재미있게 되었습니다.

과연 어떻게 될까요?

읽어 주셔서 감사합니다.

스폰서 링크