가을이 오자 날이 시원해지고 있습니다.

바깥 공기가 차가워지는만큼 레깅스 패션을 선보이는 여성분들이 많아지는데요.

여기서 우리는 레깅스 패션이 여성들의 전유물이라는 고정관념을 타파해야 합니다.

이 포스트에서는 남성 레깅스 패션을 몇 장의 사진으로 소개하고자 합니다.

강동원의 레깅스 패션입니다.

역시 훤칠한 키에 긴 다리라 잘 어울리네요.

어디 강동원 뿐이겠습니까?
여기서 다른 남자 레깅스 패션 사진도 몇 장 공개합니다.

스키니 팬츠인가, 레깅스인가...

남자의 하의실종 패션은 무죄!

해외 모델분 사진인데요.
보시다시피 셔츠와 레깅스를 네이비로 깔맞춤했습니다.

Aztec Style with Shiny Leggings

반짝 빛나는 레깅스를 매치시킨 모습입니다.

Shiny Leggings

이 사진도 마찬가지로 반짝 빛나는 레깅스를 매치시킨 모습입니다.

Shorts & Leggings 2

반바지와 레깅스를 매치시킨 차림으로 캣워크를 밟고 있습니다.

멋지네요.

자, 고정관념을 타파합시다.

멋진 남자의 레깅스 패션이 많이 유행하기를 바라면서 여기까지만 쓰겠습니다.

스폰서 링크