어어~ 어어~ 어어~

어어 패배하면 클나죠

이거느으으은~~???

패배해써요오오~~!!!!

패배해써요오오~~!!!!

자아 주빌로 이와타 선제골

심어놓고오오오오~~~

야아 이거 클나씁니다

클나씁니다아아아~~~

여기서 승리 못 하면

큽니다아아아아아~~~

아아 망했어요오오오

망했어요오오오오~~~

이번 경기 패배하자

무잔류 상태애애애~~~

망했어요오오오오~~~

강등권 탈출 실패하고

초토화됩니다아아~~~

2부 리그밖에

참가할 리그가 업서요

2부 리그밖에

업서요오오오오~~

망했어요오오오오~~~

이거 어떻게에에에~~

아아 패배가 너무 크다아앜

$%#^@&$%@~~!?!?

설마설마 했는데 진짜로 감바 오사카가 강등됐네요.

J리그 팀 중에서 유난히 강한 인상을 보여주었고

큰 대회 우승 경험도 꽤 있는 명문 구단 감바 오사카가

이렇게 17위로 강등당한 건 꽤 의외의 결과네요.

그것도 감바로선 이 강등이 첫 강등입니다.

이렇게 명문 구단이 허망하게 추락하는군요.

더 재미있는 건 이번 시즌 J1 18구단 중

감바가 제일 많이 골을 넣었다는 것입니다.

근데 정작 34경기 중 9경기밖에 이기지 못해 승점이 모자랍니다.

시즌 초반 부진하던 감바 오사카가 강등 가능성까지 제기됐는데

그런데 그것이 실제로 일어났습니다.

...

그 결과가 너무 충격적이라 망했어요 시리즈에 캐스팅했습니다. O->-<.

아, 감바라면 예전에 이근호가 뛰었던 팀이기도 하지요.

p.s 실수로 이거 수정해버려서 다시 복구하느라 욕봤습니다.

스폰서 링크